14878

Расстрелянные участники "банды GTA" полчаса боролись в лифте с конвоирами

За полчаса борьбы преступники сумели отобрать у правоохранителей оружие.
Эксклюзив
За полчаса борьбы преступники сумели отобрать у правоохранителей оружие.

РЕН ТВ стали известны новые подробности перестрелки в Мособлсуде. Противостояние конвоиров и подсудимых в лифте продолжалось более получаса.

По одной из версий, подсудимые набросились на конвой через секунды после того, как лифт застрял. Однако по другой версии, они сами нажали кнопку, останавливающую движение кабины.

Это предстоит установить сотрудникам правоохранительных органов.

Так или иначе, после остановки лифта завязалась борьба. Один из подсудимых начал душить женщину-конвоира. В результате драки пятеро подсудимых отобрали у конвоиров оружие. 

Когда двери лифта открылись на третьем этаже, в противостояние вступили правоохранители, которых успел предупредить сотрудник Росгвардии, находившийся в лифте.

"При аварийном открытии лифта при попытке скрыться трое арестованных были ликвидированы, двое ранены", — сообщила представитель областного главка полиции Татьяна Петрова.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Ранения получили трое правоохранителей.

На аудиозаписи, обнародованной порталом "Московский Комсомолец", запечатлено заседание, проходившее в одном из кабинетов, поблизости от места, где развернулась трагедия. Через минуту и пятьдесят секунд от начала записи можно услышать отчетливый звук стрельбы, доносящийся из коридора. После прозвучавших выстрелов сотрудники суда объявили эвакуацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Американские военнослужащие, дислоцированные на территории южного японского острова Окинава с этой пятницы снова получили разрешение пить спиртное, которое был запрещен им с прошлого месяца после смертельн
В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
Вверх