9307

МИД РФ поддержал украинского пилота, вслепую посадившего самолет в Стамбуле

В соцсетях храбрый пилот был раскритикован за размещенные на его странице фотографии министра иностранных дел России Сергея Лаврова.
В соцсетях храбрый пилот был раскритикован за размещенные на его странице фотографии министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

В МИД РФ поддержали украинского пилота Александра Акопова турецкой авиакомпании Atlas Global, который сумел вслепую посадить пассажирский самолет в Стамбуле.

Напомним, инцидент с посадкой произошел 27 июля. Из-за града у лайнера были повреждены носовой обтекатель со всеми датчиками, а также лобовое стекло кабины — оно стало непрозрачным из-за большого количества трещин.

Украинский лидер Петр Порошенко наградил Акопова орденом "За мужество". Тем не менее в соцсетях храбрый пилот был раскритикован за размещенные на его странице фотографии министра иностранных дел России Сергея Лаврова.

В сообщении МИД России на Facebook отмечается, в частности, что геройский поступок летчика вне политики.

"Спасибо Вам за профессионализм! Если и дальше Вас будут критиковать на Родине, приезжайте — всегда Вам рады", — сказано в материале.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Википедия
Представители российских театров ответили на претензии международной организации по борьбе с коррупцией Transparency International (TI), в расследовании которой утверждается, что руководители минимум 14 государственных театров яко
Вверх