1267

В Госдепе "оценивают", как можно ответить на решение РФ о высылке дипломатов США

В Вашингтоне отреагировали на решение России о сокращении персонала американских дипломатических миссий. Об этом информирует РИА "Новости", получившее комментарий представителя Госдеп США.

"Эта неоправданная мера вызывает сожаление. Мы оцениваем воздействие подобного сокращения и то, как ответим на него", - заявил собеседник журналистов, уточнив, что не будет давать других комментариев.

Напомним, ранее российский лидер Владимир Путин заявил, что персонал дипмиссий США в России уравняют с персоналом российских дипмиссий в Штатах — по 455 человек с каждой стороны. Это будет сделано в качестве ответа на ужесточение антироссийских санкций.

В июне пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что РФ не станет инициировать процесс ослабления санкций.

Такое заявление он сделал в интервью журналисту.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российское посольство в США категорически отвергло все утверждения о вмешательстве РФ в ход президентских выборов в США. Напомним, ранее постпред Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли обвинила Россию в "военных действиях".
Российский президент Владимир Путин ответил на вопрос, может ли женщина стать российским президентом. "У нас все возможно", - сказал глава государства на заседании дискуссинного клуба "Валдай" в Сочи.
Вверх