5288

РЕН ТВ публикует видео с места ДТП с тремя авто в Москве

РЕН ТВ публикует видео с места аварии с участием трех автомобилей в Москве. На кадрах можно увидеть поврежденную "Газель".

Люди, находившиеся в одном из трех автомобилей, столкнувшихся в Москве на пересечении Каширского шоссе с Шипиловской улицей, рассказали журналистам о произошедшем.

"Газель" – в столб и разлетелась", – отметили, в частности, они.

Напомним, ранее сообщалось, что участниками этой аварии, произошедшей сегодняшней ночью, стали "Тойота", "Газель" и "Мазда". По словам свидетелей произошедшего, "Тойота" выехала на запрещающий сигнал светофора с превышением скорости и влетела в "Газель", а затем зацепила "Мазду". По неподтвержденной пока информации, в результате пострадали три человека, двое из них (из "Тойоты" и "Газели") находятся в тяжелом состоянии. Еще один человек из "Тойоты" получил легкие повреждения.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Российский президент Владимир Путин считает, что победитель выборов 2018 года должен сделать Россию очень гибкой и конкурентноспособной. Так лидер ответил на вопрос о миссии победителя следующего президента России.
Врио начальника учреждения "Специальная техника и связь" МВД РФ Андрей Нечаев задержан. Как сообщает пресс-служба МВД РФ, задержание произведено в рамках дела о злоупотреблении должностными полномочиями.
Вверх