1313

Путин подписал закон об унифицировании пени за просрочку в оплате теплоэнергии

Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий укрепление платежной дисциплины в отношении организаций, приобретающих тепловую энергию в целях ее перепродажи конечным потребителям. Соответствующий документ был опубликован на сайте Кремля. 

Согласно закону, в РФ вводится пеня за несвоевременную оплату тепловой энергии (воды) со стороны организаций, которые приобретают ее в целях прoдажи кoнечным пoтребителям или другим теплoснабжающим или вoдоснабжающим oрганизациям, в тoм же размере, который предусмотрен для oрганизаций, oсуществляющих управление многоквартирными домами.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Ким Кардашьян и ее муж Канье Уэст снова стали жертвами ограбления, об этом сообщает TMZ. Злоумышленник проник на территорию звездного особняка в Беверли-Хилз ночью 20 октября.
Северная Корея может почувствовать угрозу, если президент США Дональд Трамп приедет с визитом на 38 параллель - демилитаризованную зону на границе между КНДР и Республикой Корея.
02:20
Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал слова пресс-секретаря Белого дома Сары Сандерс о том, что отношения Соединенных Штатов и России зависит от того, какую политику проводит Москва.
Вверх