571

Поймали за руку: в Волгограде председатель общественной организации получил взятку в миллион

Взятку в миллион рублей получил председатель общественной организации в Волгограде. За столь солидное вознаграждение мужчина обещал закрыть глаза на нарушения в одном из отелей города. Якобы если не заплатить, то он доведет дело до суда. И тогда руководству гостиницы не избежать штрафов. Начальника и юриста общественной организации задержали с поличным.

Даже пойманный за руку, мужчина все отрицал. Якобы берет деньги на законных основаниях. Но оперативники ему не поверили и возбудили уголовное дело. За коммерческий подкуп придется отвечать всем сотрудникам фирмы. Сыщики уже обыскали офис организации. График у работников плотный. Судя по всему,  борцу за права потребителей приходилось даже ночевать на работе. То ли чтобы помочь всем желающим, то ли чтобы составлять претензии на тех, кто отказался ему платить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Леонид Калашников. Фото: vk.com
Глава комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников прокомментировал ноту протеста, заявленную Киевом из-за выборов в Крыму президента РФ.
Вверх