3596

Организатор "золотого" выпускного о воспитанниках академии МВД: Это простые ребята!

Волгоградская академия МВД даст оценку тому, как ее выпускники отметили завершение обучения. Во время заезда в колонне шикарных внедорожников они не нарушили правил. И даже ужин в мегадорогом ресторане "Лондон" прошел без дебошей. И все же ролик об этом выпускном вызвал широкий резонанс.

На кадрах, гуляющих по Сети, – дорогие сердцу воспоминания выпускников волгоградской академии МВД. "Дорогие" – в прямом смысле этого слова. А зачем мелочиться? Будущие сотрудники полиции отмечают первое значимое событие в их жизни на широкую ногу. Вереница дорогостоящих иномарок премиум-класса, из окон машин по пояс высовываются разгоряченные выпускники. Одним словом, красота, шик и блеск волгоградской молодежи. 

Богатство и роскошь напоказ – помпезность происходящего, судя по всему, прятать никто и не собирался. Пользователи соцсетей  уже прозвали бурный праздник не иначе, как ярмаркой тщеславия. Заезды по городу на элитных иномарках – это так, для начала. Дальше – больше, точнее, дороже. Выпускники подъезжают к пристани, где их уже ожидает огромная яхта. Двухчасовая прогулка по Волге. Молодые люди требуют продолжения банкета. Вечер, плавно перетекающий в ночь, заканчивается в самом дорогом ресторане города. Общественность такое поведение возмутило. Праздник праздником, а деньги откуда?

Организатор наделавшего шума торжества и сестра одной из выпускниц оправдывается: ну какие это деньги, смешно! Скинулись по пять тысяч рублей: банкет обошелся в 30 тысяч. Остальное, как говорится, с миру по нитке: машины родителей, яхта друзей родителей, как и отель, который ее предоставил, – сущие копейки. 

О вкусах, конечно, не спорят. Но такое поведение этих самых простых ребят и их непростых родителей взбудоражило весь Волгоград. Где это видано, чтобы будущие сотрудники полиции так куражились, да еще и у всех на глазах?

Месяц назад точно таким же поведением – "на мажорной ноте" – отметились курсанты МЧС. По центру Воронежа выпускники передвигались исключительно на дорогих иномарках. Узнав о "золотых выходках" студентов, в родном институте пообещали пересадить их на пожарную ретротехнику. Курсантам даже пришлось извиняться за свои невинные шалости. В Волгограде до извинений пока не дошло. Но эти гуляния могут надолго запомниться и молодым людям, и их родственникам. "Элитным выпускным" уже заинтересовалось руководство академии МВД.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Химики разработали "умные" наклейки для продуктов питания и косметики, которые укажут потребителю на испорченный продукт. Об изобретении стало известно на 254-м Национальном съезде и выставке Американского химического об
04:13
Вверх