2556

Дело автоледи, сбившей "пьяного" мальчика в Балашихе, поступило в суд

Уголовное дело Ольги Алисовой, сбившей насмерть 6-летнего Алешу Шимко в подмосковной Балашихе, поступило в Железнодорожный суд Подмосковья. 

Материалы будут переданы в производство председателя суда Владимира Шекуна, который должен будет назначить дату предварительных слушаний, сообщает ТАСС. 

Отметим, ранее суд арестовал Алисову до 15 сентября из-за того, что она нарушила ранее избранную меру пресечения в виде подписки о невыезде. В конце июля стало известно, что предварительное расследование дела Алисовой завершено.

При этом правоохранители установили, что автоледи могла предотвратить наезд на ребенка. В момент аварии она разговаривала по мобильному телефону. Кроме этого, установлено, что женщина препятствовала расследованию дела о гибели мальчика. Своей вины в гибели ребенка она не признает. 

Напомним, авария произошла в апреле 2017 года. 31-летняя Алисова, находившаяся за рулем иномарки, наехала на 6-летнего Алешу Шимко. После этого автомобиль протащил ребенка несколько метров. От полученных травм мальчик скончался на месте ЧП. 

Родители ребенка заявили, что уголовное дело о гибели ребенка долго не возбуждали. Кроме этого, в выданной на руки родным справке медэкспертизы сообщалось, что Алеша Шимко якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения в момент аварии. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Британские исследователи нашли связь между увеличением потребления вина, которое наблюдается в последние десятилетия, и увеличением размеров бокалов.
По меньшей мере два человека стали жертвами крупного пожара на Тайвани, еще четыре считаются пропавшими без вести. ЧП произошло в городе Тайюань, расположенном на северо-западе острова Тайвань.
Вверх