1270

Все по закону: директор ресторана о скандальном выпускном МВД

Массового заезда дорогих автомобилей выпускников Волгоградской академии МВД не было. Об этом заявила крестная одной из выпускниц, она же - руководитель ресторанно-гостиничного комплекса, в котором проходил праздник.

По словам женщины, автомобилей было всего пять: ее личный, ее брата и еще трех родителей. Мероприятие было закрытым, камерным, в нем участвовали 22 человека: три преподавателя и выпускники.

Яхта, на которой катались будущие полицейские, также принадлежит комплексу, и руководство просто дало ее выпускникам покататься.

"Все было правильно и все по закону. Я не считаю, что нужно что-то раздувать", - заявила директор-крестная.

Максимальные затраты, по оценке организатора торжества, составили 5 тысяч рублей с человека.

Ранее резонанс вызвало опубликованное в Сети видео выпускного в Волгоградской академии МВД. В кадре выпускники рассекают по городу на дорогих автомобилях, отмечают праздник в дорогом ресторане и катаются на роскошной яхте.

Председатель межрегионального профсоюза "Московский профсоюз полиции" Михаил Пашкин отметил, что таким поведением молодые полицейские уронили авторитет МВД, "которого и так очень мало осталось".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Американские военнослужащие, дислоцированные на территории южного японского острова Окинава с этой пятницы снова получили разрешение пить спиртное, которое был запрещен им с прошлого месяца после смертельн
05:59
В Хабаровске судят двоих местных жителей, занимавшимся продаже "паленой" водки. У подозреваемых изъяли 8 420 бутылок алкоголя с поддельными этикетками разных производителей, произведенного кустарным способом.
Вверх