185

У Михаила Саакашвили есть шанс вернуть гражданство Украины

Фото: timesfreepress.com

У Михаила Саакашвили еще есть шанс вернуть себе гражданство Украины, хотя надежд на это все же мало. Так считает киевский политолог Михаил Погребинский, его мнение приводит РТ.

По словам политолога, очевидно, что при оформлении гражданства пристально в данные, представленные Саакашвили, никто не всматривался и не вчитывался. Процедура являла собой пустую формальность и была необходима для назначения экс-президента Грузии губернатором Одесской области. Поэтому Саакашвили вполне может запустить некую судебную процедуру – особенно если учитывать, что он хочет остаться на Украине в качестве одного из ключевых оппонентов Порошенко и ищет для этого любые поводы.

"Я не исключаю, что он вообще поручил какой-то девочке подписать анкету. <...> какая-то судебная процедура может закончиться для него благополучно", – сказал Погребинский.

При этом политолог отмечает, что рейтинг партии Саакашвили составляет около 1% и находится в пределах статистической погрешности, поэтому для завоевания умов и сердец украинцев политику необходимо сменить риторику своих выступлений.

Напомним, что ранее Саакашвили сообщил, что не заполнял анкету, послужившую поводом для лишения его гражданства Украины. Политик уверяет, что под документом стоит не его подпись.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава государства на встрече с участниками форума "Таврида" в Крыму заявил, что вопрос, где изыскать дополнительные средства на субсидирование показа современных документальных фильмов, будет проработан.
Вверх