370

Родители Чарли Гарда создадут благотворительный фонд на собранные для малыша деньги

Фото: charliesfight.org

Родители 11-месячного Чарли Гарда, который скончался в пятницу в Британии, создадут благотворительный фонд на средства, которые были собраны для лечения их малыша. Об этом пишет The Sun.

Напомним, мальчик болел редким неизлечимым синдромом истощения митохондриальной ДНК. Необратимые процессы в организме Чарли зашли далеко.

Трагическая история стала известна на весь мир после того, как Европейский суд по правам человека принял решение отключить маленького Чарли от аппаратов жизнеобеспечения.

На лечение малыша неравнодушные люди собрали 1,35 млн фунтов стерлингов. На эти средства Конни Йейтс и Крис Гард намерены открыть организацию, которая будет помогать детям со смертельно опасными заболеваниями.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх