1107

Это они пришли на нашу землю: ополченцы ДНР рассказали об атаках "киевской диктатуры"

YouТube/Donbass Rose

Сотрудники донецкого аэропорта и железной дороги были вынуждены бросить свою работу и взять в руки оружие, чтобы защитить себя и своих родных от нападений украинской армии. В настоящее время они служат в разведывательно-штурмовом батальоне спецназа. Видео с рассказом мужчин о ситуации в регионе было опубликовано на YouТube. 

По словам одного из мужчин, однажды он попытался покинуть службу, однако бесчинства со стороны ВСУ заставили его вернуться в батальон. 

"Меня хватило на месяц. Пока спокойно, еще можно жить, но как только снаряд полетел, все, планка съезжает", – рассказал он. 

Его товарищ отмечает, что в ополчение пошел из-за "киевской диктатуры". Кроме этого, по его словам, последней каплей для него стало происходившее на Майдане в 2014 году.

"Что они творили с "Беркутом", жгли пацанов, я не выдержал, не смог смотреть просто так", – рассказал ополченец. "Не мы туда пошли, мы никого не трогали. Это к нам пришли, на нашу землю", – добавил он.

Оба они заявляют, что на украинском телевидении действует мощная машина пропаганды. По словам бойцов, Киеву верить нельзя. 

Также они опровергли присутствие в Донбассе россиян. 

"Если бы они тут были, то максимум за пять дней до Польши бежали бы все. Какие тут русские войска? Откуда им взяться?" – заключили они. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

По меньшей мере 6 человек погибли, еще шестеро пострадали в результате взрыва на подпольной фабрике по производству пиротехники в Индии. Об этом сообщает The Times of India. 
Вверх