709

Уронили авторитет: глава профсоюза полиции раскритиковал выпускной в Волгограде

 

"Это уронило авторитет МВД, которого и так очень мало осталось", - так прокомментировал появление в Сети видео с выпускного вечера в Волгоградской академии МВД председатель Координационного совета межрегионального профсоюза "Московский профсоюз полиции" Михаил Пашкин.

По мнению Пашкина, такое поведение недостойно полицейского и говорит о слабости воспитания, и не только в конкретном университете.

"У меня были сотрудники, которые закончили московский вуз и говорят, что кроме муштры и "стояния на тумбочке", они там ничего не получили", - отмечает Пашкин.

Также он полагает, что необходимо проверить, каким образом новоиспеченные полицейские в свое время поступили в учебное заведение.

"Не секрет, что во многих полицейских вузах берут взятки. Коррупция насквозь проела, и это просто концентрированное выражение ситуации, которая сложилась не только в МВД, но и в обществе", - сказал Пашкин.

Ранее в Сети появилось видео выпускного вечера в Волгоградской академии МВД. Выпускники разъезжают в кадре на дорогих автомобилях, празднуют торжество на роскошной яхте и в дорогом ресторане.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Алевтина Вокрош, дочь известного актера Михаила Кокшенова, рассказала о прогнозах врачей. По ее словам, артист до сих пор находится в тяжелом состоянии и медики не дают никаких утешительных прогнозов. 
Вверх