2191

Установлены участники массовой драки, в которой убили борца Юрия Власко

Сотрудники правоохранительных органов продолжают устанавливать обстоятельства, которые привели к гибели 20-летнего российского борца Юрия Власко. 

Как отмечает старший помощник руководителя СКР по Республике Бурятия Дмитрий Столяров, спортсмена убили во время массовой драки на берегу Байкала. При этом участники конфликта уже определены. В настоящее время ведется работа по установлению среди участников смертельной потасовки подозреваемых. 

Кроме этого, следователи продолжают вести работу с очевидцами ЧП. 

Напомним, инцидент произошел в ночь на 29 июля. Участники бойцовского турнира поехали на автомобилях к Байкалу, после чего остановились на берегу озера в районе села Горячинск. Спиртные напитки они не употребляли. Однако к ним подошли местные жители, с которым у спортсменов произошел конфликт. В ходе драки Власко нанесли смертельные ранения ножом в область головы и шеи. Нападавшие скрылись с места происшествия. 

Юрий Власко - двукратный победитель юниорского чемпионата Европы по борьбе. Спортсмен входил в молодежную сборную России и был одним из самых перспективных спортсменов в полутяжелом весе.

Последний бой Юрия Власко

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт после убийства в драке в Хабаровске чемпиона мира по пауэрлифтингу Андрея Драчева поручил министерству физической культуры и спорта региона провести дополнительный учет всех спортивных к
Вверх