4414

Турбины, которые Siemens не предлагала выкупить, прошли модернизацию

По словам представителя "Технопромэкспорта", в прошлом году компания сама предлагала Siemens выкупить турбины, но был получен отказ.
По словам представителя "Технопромэкспорта", в прошлом году компания сама предлагала Siemens выкупить турбины, но был получен отказ.
Фото: frontnews.eu

В компании "Технопромэкспорт" заявили, что немецкая компания Siemens не делала им официальных предложений по обратному выкупу газотурбин, которые эксплуатировались в Крыму. Об этом информирует РИА "Новости".

По словам представителя фирмы, в прошлом году компания сама предлагала Siemens выкупить турбины, но был получен отказ. Представитель "Технопромэкспорта" также уточнил, что турбины были модернизированы с использованием российских ноу-хау и допоборудования. 

Ранее в компании Siemens опубликовали видео о производстве газовых турбин.

Видео: YouТube/Siemens

В ролике можно увидеть производственную площадку "Сименс технологии газовых турбин" в Ленинградской области.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сотрудникам Комитета государственной безопасности Белоруссии удалось раскрыть украинскую агентурную сеть, которая действовала по приказу Минобороны Украины. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 
В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Вверх