2120

Очевидцы рассказали о том, как убили борца Власко

Убитый в селе Горячинск в Бурятии борец вольного стиля Юрий Власко стал жертвой интернациональной драки. Об этом СМИ рассказали очевидцы.

Драка произошла накануне на берегу озера Байкал после ссоры с местными жителями. По словам свидетелей, смертельным для борца стал удар ножом в шею. После этого драка прекратилась, большинство ее участников разбежались. Полиция и береговая служба не предпринимали никаких действий, а медики ехали к месту происшествия слишком долго. Помощь Юрию Власко пытались оказать его друзья. Спустя 20 минут после получения смертельного ранения они погрузили раненого спортсмена в один из личных автомобилей, при этом уже было очевидно, что усилия напрасны и атлету ничем не помочь.

Юрию Власко было 20 лет, он являлся 2-кратным чемпионом Европы по вольной борьбе среди юниоров.

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Расследование взяло на контроль руководство МВД Бурятии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции в Хартуме.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх