4193

Кормящая мать сцедила 5 тонн грудного молока для геев

29-летняя Элизабет Андерсон-Сьера еще во время первой беременности поняла, что у нее гиперлактация. После вторых родов грудь женщины стала вырабатывать до 7 литров молока в день. Ее 6-месячной малышке требуется всего 600 мл ежедневно.

Чтобы сцедить все молоко, в день Элизабет требуется около пяти часов. А вместе со стерилизацией и упаковкой она тратит на это до 10 часов, пишет "Ридус".

Весь избыток Элизабет жертвует для гей-пар, а также женщин, которые перенесли операцию на груди. С рождения первого малыша она пожертвовала уже около 5 тонн.

"Сцеживание – это неудобно и больно, но это мой труд любви! И это потрясающе. Грудное молоко – это ведь жидкое золото, в нем всегда есть большая потребность", – рассказывает мать двоих детей.

Элизабет также призывает остальных женщин, у которых есть такая же способность, следовать ее примеру. Она утверждает, что не зарабатывает на своем труде. Деньги, которые ей платит молочный банк, она расходует на сцеживание и все необходимое для хранения молока. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Анапе возбудили уголовное дело после жалобы задержанных на пытки. Факт возбуждения уголовного дела по статье "превышение полномочий" РЕН ТВ подтвердили в региональном СК.
16:27
В прокуратуре Москвы рассказали о коммунальщиках, нажившихся на счетах на отопление. Как пояснили в ведомстве, уголовные дела были возбуждены после прокурорской проверки.
16:25
Вверх