109997

Пакеты, набитые деньгами, и миллионы алых роз: Что подарили на свадьбу внуку Аллы Пугачевой

Две сотни звездных гостей, миллионы цветов и поразительный танец в воздухе — самая громкая свадьба года внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова и подруги детства Алены Красновой с размахом прошла в Подмосковье. На церемонии присутствовали Владимир Пресняков с Натальей Подольской, Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Максим Галкин.

Вместо марша Мендельсона — тяжелый рок. На груди у Никиты Преснякова булавка в форме электрогитары. Молодожены сделали все, чтобы их свадьба отличалась от традиционной церемонии. Даже кольца надевают какими-то замысловатыми движениями. 

Но в Интернете обсуждают не церемонию, а стоимость грандиозного торжества. Только аренда элитного банкетного комплекса, больше похожего на замок, обошлась примерно в полтора миллиона рублей. Зато места хватило всем гостям — поздравить звездную пару пришли почти 200 человек. 

Известна примерная стоимость платья 20-летней невесты Алены Красновой — это сумма с пятью нулями. Его по специальному заказу сшила известный российский дизайнер Юлия Прохорова. Шлейф у платья такой длины, что подол приходится нести организаторам, пока жених бодрится кофе. 

Едва не затмевает наряд невесты главная гостья праздника. Алла Пугачева решила надеть на свадьбу внука тоже кружевное белое платье. Поднимая тост за молодоженов, примадонна дает совет, как жить в мире и согласии.

Специально для молодоженов ресторан украсили целым морем пионов. При этом продавать свой дом, картины и кров никому не пришлось. 

А вот на гонорары звезд ушел самый небольшой кусок этого свадебного пирога. По словам солиста группы "Марсель", для приглашенных артистов было честью выступать на свадьбе. 

В шоу-программе — группа "Ума Турман" и, конечно, именитая семья Никиты — Кристина Орбакайте, Максим Галкин, Владимир Пресняков и Наталья Подольская. 

Трогательна и история молодоженов. Никита и Алена знакомы с детства. Они всю жизнь были соседями по участку. Однако встречаться начали три года назад, когда девушке исполнилось 17. Чтобы показать, что их любовь похожа на сон, молодожены свой первый танец исполнили, паря в воздухе. 

А вот венец праздника — торт в несколько ярусов, больше напоминающий фарфоровую скульптуру. И пока столы ломятся от угощений, стол, предназначенный для подарков, пуст. 

"Я не видел ни одного подарка. В основном это были какие-то пакеты — может, набитые деньгами. Я думаю, сегодня мошна не оскупеет", — рассказал певец Дмитрий Колдун.

Самый щедрый подарок новоиспеченным мужу и жене преподнесла Алла Борисовна — квартиру в самом центре Москвы стоимостью 60 млн рублей. Площадь молодой семье, по словам гостей, нужна большая. Возможно, примадонна совсем скоро станет прабабушкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх