285

Кремль не вмешивается в ситуацию вокруг банка "Югра", — Песков

фото: соцсети

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Кремль не будет вмешиваться в ситуацию с отзывом лицензии у банка "Югра" Центробанком. 

"Центробанк, помимо того, что он занимается регулированием деятельности, еще отвечает за стабильность финансовой системы страны в целом. Поэтому, безусловно, есть все основания полагать, что все решения принимаются после общей оценки всей ситуации", — отметил Песков. 

По его словам, Центробанк — независимый мегарегулятор. 

Напомним, Банк России отозвал лицензию у банка "Югра" сегодня утром. В ЦБ отмечают, что представленный собственником банка "Югра" Алексеем Хотиным план финансового оздоровления кредитной организации признан регулятором нереалистичным по срокам, объемам и источникам докапитализации.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Германии - парламентский кризис, который вскрыл общеевропейские проблемы. Под Ангелой Меркель зашаталось премьерское кресло - после разногласий по вопросу мигрантов.
Минстрой и агенство ипотечного кредитования готовятся ввести стандарт - по которому одна комната должна приходится на одного человека - а высоту потолков нужно поднять еще на 30 сантиметров.
Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх