326

Экс-хоккеист "Монреаля" Андрей Марков ищет работу в России

Фото: Wikipedia

Защитник канадского хоккейного клуба "Монреаль" Андрей Марков остался без работы. На официальном сайте клуба размещена информация о том, что спортсмен и команда прекращают сотрудничество. Об этом сообщает "Спорт-Экспресс"

Предполагается, что теперь 38-летний хоккеист продолжит карьеру в другом клубе или просто уйдет на заслуженный отдых. Сам Марков на пресс-конференции заявил, что планирует вернуться в Россию и выступать в играх КХЛ. Однако, по версии издания, спортсмену будет сложно подыскать себе новую работу: двухгодичный контракт с зарплатой 6 миллионов долларов в год за возрастного игрока едва ли активно заинтересует российские клубы. Но если опытный хоккеист немного снизит запросы по доходам, он вполне может найти достойное место и получит шанс выступить на очередной Олимпиаде, считает издание.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: depositphotos.com
Ученые отмечают, что яркий свет вредит здоровью людей, нарушать сон. Негативное влияние касается и животных, загрязнение может нарушить репродукцию птиц, рыб, амфибий, насекомых и летучих мышей и осложняет наблюдение за звездами.
Вверх