511

33 года для меня — расцвет: Дмитрий Сычев возвращается в большой футбол

Фото: РИА Новости/ Владимир Песня

Экс-футболист московского "Локомотива" и сборной России Дмитрий Сычев возвращается в большой спорт. Ему предложили выступать за команду "Казанка", играющую во втором футбольном дивизионе России. Несколько лет Сычев не выступал в России, ездил по миру, "искал себя" — и теперь возвращается. О своих исканиях и возвращении он рассказал в интервью "Спорт-Экспрессу".

По словам Сычева, решение о возвращении в российский клуб он принял за две минуты. 

"Я не взвешивал ничего! Сразу ответил - "готов". Вскоре встретились [с президентом "Локомотива Ильей Геркусом]. За две минуты договорились окончательно. Прояснили, в какой роли он меня видит, – и в какой я хотел бы видеть себя. Геркус сказал: "Создается команда "Казанка", будет выступать во второй лиге. Ты помогаешь тренерскому штабу натаскивать молодежь. Если видим, что набрал отличную форму, добро пожаловать в основной состав. Все зависит от тебя".

Как говорит Сычев, сейчас, в 33 года, он чувствует себя в гораздо лучшей форме, чем это было десять лет назад. Организм работает отлично, и даже соотношение мышечной и жировой массы идеально так, как никогда не было в молодости. Остается поработать над техникой и скоростью, которые закономерно стали чуть хуже за время вынужденного простоя.

Играть в "Локомотиве" Дмитрий Сычев закончил в 2015 году, после чего попробовал найти себя в иностранных клубах. Пробовал играть в Иране, Малайзии, Бельгии, Вьетнаме, но не складывалось нигде. Спортсмен говорит, что для того чтобы жить и играть в большинстве этих стран, надо "очень любить футбол".

Особенное впечатление на него произвел Иран.

"Понял – жить там не смогу. На каждом шагу на тебя смотрят, как на "неверного". Законы ислама везде разные – но жестче порядков, чем в Иране, нет нигде. Даже на тренировках ощущалось – могли специально сзади наступить на ногу, например. Команда тебя не принимает! Хотя ты явно выше уровнем, обыгрываешь и забиваешь в каждом матче".

Помимо игровых экспериментов в экзотических странах, за несколько лет Дмитрий снялся в кино, снял с себя порчу при помощи экстрасенсов и даже поучаствовал в финансовой пирамиде, где потерял почти все деньги, заработанные во время спортивной карьеры.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх