1737

Томные стоны психики: Раскрыта тайна секс-магнита "Игры престолов"

Известная американская студия фильмов для взрослых объявила, что намерена снять пародию на сериал "Игра престолов". Новость об этом вызвала настоящий ажиотаж среди пользователей Сети. Сюжет, без сомнения, благодатный, но очень у многих возник вопрос: зачем. Ведь откровенных сцен в культовом кино и так хоть отбавляй. 

Искусство живет интерпретациями. Иначе, скажем, Дон Кихот не танцевал бы в балете, а пловцы не изображали Одиссея. В кино это называется режиссерским видением. "Игра престолов", ставшая событием в мире кино, также не застрахована от интерпретаций, наводнивших интернет. Даже студии, производящие видео с откровенным, пикантным содержанием, не могут удержаться от соблазна сделать пародию на культовый сериал. В новом проекте одного из производителей фильмов для взрослых, названном "Королева престолов", можно будет увидеть полюбившихся героев — Серсея Ланнистер, Дейенерис Таргариен и Джон Сноу — в совершенно новых амплуа. Фанаты сериала в восторге. Ведь в одном из эпизодов появятся даже легендарная раса белых ходоков.

Да и сами создатели "Игры престолов" не брезгуют сценами эротического содержания, приглашая на проект смелых актеров. Это конек шоу. Известно, что возлюбленную Тириона Ланистера Шаю сыграла актриса Сибель Кекилли, ранее замеченная в весьма откровенных фильмах."У нас невероятные съемки. Я даже не ожидала такого. Для моей героини это похоже на землетрясение. Все, что с ней происходит, похоже на тряску", — сказала актриса Сибель Кекилли.

Пожалуй, одна из самых раскованных сцен саги связана со страстной рыжеволосой Мелисандрой. Заклинательница теней знает не понаслышке, как использовать любовные чары в своих целях. Серсея Ланистер, уличенная в кровосмесительном грехе, долгое время не появлялась обнаженной в сериале. Но в пятом сезоне ей пришлось-таки раздеться, да еще публично. Другая красавица — Миссандея, служанка Дайнерис — показала полностью свою фигуру в седьмом сезоне, но, правда, дразнила зрителей и раньше. И наконец сама Дайнерис. Ее лидерские амбиции проявились даже в постельной сцене с дикарем Дрого, когда она пожелала взять инициативу на себя.

"Все смотрели сериал. Всем нравится. У многих есть определенные сексуальные желания, которые они не высказывают. Не могут признаться самому себе. Через этот фильм люди ярко проживают эмоции", — объяснила практикующий психолог, сексолог Александра Миллер. Настоящие актеры познаются в самых дерзких ролях. Мало раздеться на камеру, нужно же еще сыграть чувственность. Или даже любовь. Поэтому в "Игре престолов" видится большой стиль. И 30 июля на нашем канале его демонстрация. Все серии 6 сезона.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх