15839

Сбившая "пьяного" мальчика автоледи заявила, что СМИ испортили ей жизнь

Ранее в прокуратуре Московской области заявили, что 31-летняя Ольга Алисова препятствовала расследованию дела об аварии, в которой погиб 6-летний ребенок.
Ранее в прокуратуре Московской области заявили, что 31-летняя Ольга Алисова препятствовала расследованию дела об аварии, в которой погиб 6-летний ребенок.

Ольга Алисова, сбившая насмерть автомобилем 6-летнего мальчика в подмосковной Балашихе, заявила в суде, что СМИ испортили ей жизнь.

"Я против присутствия СМИ на процессе. Они мне в последнее время всю жизнь испортили", — заявила она во время заседания. И Алисова, и ее адвокат считают, что внимание СМИ к делу о смертельном ДТП излишнее. 

Судья удалил из зала операторов телеканалов, однако пишущих журналистов оставил, объяснив, что дело рассматривается в открытом режиме и оснований для удаления всех слушателей нет. 

Ранее в прокуратуре Московской области заявили, что Алисова препятствовала расследованию дела  о ДТП с "пьяным" мальчиком. Кроме этого, автоледи не признает своей вины даже несмотря на то, что наезд на ребенка Алисова могла предотвратить, о чем свидетельствуют результаты экспертизы. 

Напомним, 23 апреля Алисова, находившаяся за рулем иномарки, совершила наезд на 6-летнего Алешу Шимко в одном из дворов в подмосковной Балашихе. От полученных травм ребенок скончался на месте. 

Родные мальчика заявили, что с возбуждением уголовного дела о гибели ребенка затягивали. Кроме этого, им выдали на руки результаты экспертизы, согласно которым 6-летний Алеша в момент аварии якобы находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх