17459

Путин о новых антироссийских санкциях США: Невозможно терпеть это хамство

Президент России Владимир Путин прокомментировал решение американского конгресса принять новые санкции против РФ. По его словам, Москва очень терпеливо относится к решениям Штатов, однако в скором времени это терпение может закончиться. Об этом он заявил во время пресс-конференции с финским коллегой Саули Ниинстё. 

"В какой-то момент нам придется отвечать. Невозможно постоянно терпеть хамство в отношении нашей страны. Какой будет ответ, зависит от окончательного вида того документа, который обсуждается сейчас в сенате", — отметил российский лидер. 

Напомним, американский конгресс принял решение об ужесточении антироссийских ограничений 25 июля. После этого законопроект будет рассмотрен в Сенате — сегодня ряд СМИ сообщил, что американские сенаторы уже согласовали одобрение документа. Далее документ поступит на подпись американскому президенту Дональду Трампу. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

33-летний мужчина госпитализирован после паления с дерева на стадионе "Динамо" в Москве. У него диагностировали множественные переломы ребер и пневмоторакс.  Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх