666

Пушков объяснил, почему ЕС критикует расширение санкций США против РФ

Фото: РИА Новости/ Рамиль Ситдиков

Российский сенатор Алексей Пушков высказал свое мнение по поводу того, почему в Европейском союзе выразили беспокойство законопроектом США о расширении санкций в отношении России, Ирана и КНДР.

Напомним, 25 июля в Палате представителей Конгресса Штатов одобрили данный законопроект. Новые ограничения поддержали 419 конгрессменов. При этом сам американский лидер Дональд Трамп, инаугурация которого состоялась 20 января в Вашингтоне, ранее не раз высказывал желание наладить отношения с Россией. 

Архивное видео.

Свой комментарий Пушков опубликовал в микроблоге в Twitter.

"Критикуя новые санкции США, ЕС защищает свои интересы, которые в газовой сфере пересекаются с нашими. В прежних санкциях против России они едины", — сказано в посте.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

фото: соцсети
Рэпер Баста (настоящее имя Василий Вакуленко) второй раз обжаловал приговор о взыскании с него 350 тысяч рублей по делу об оскорблениях в соцсетях Децла (Кирилл Толмацкий).
12:58
Сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства конфликта между инспектором по контролю в области окружающей среды и нарушителем правил в парке Лосиный остров.
12:58
Вверх