336

Предъявлено обвинение задержанным по делу об убийстве российского туриста в Абхазии

Прокуратура Абхазии предъявила обвинение братьям Адгуру и Дауру Джинджолия в разбойном нападении на российских туристов и убийстве одного из них. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры. 

Адгуру Джинджолия предъявлено обвинение по статьям "Разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере", "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего", а его брату по статьям "Разбой, совершенный в целях завладения имуществом в особо крупном размере" и "Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, его основных частей, боеприпасов".

Напомним, нападение произошло 11 июля в Гудаутском районе. Двое преступников в масках, вооруженные ножом и огнестрельным оружием, напали на отдыхающих. В результате погиб 33-летний россиянин Андрей Кабанов. По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: pronedra.ru
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс прокомментировал поставки сжиженного природного газа из США. Дипломат назвал их "крайне важными для всего региона". По его словам, Литва хочет укрепить свои отношения с США.
Вверх