1034

Подруга Мары Багдасарян рассказала, зачем "мажорке" понадобилась скорая

Подруга скандально известной "мажорки" Мары Багдасарян рассказала, как задержанную за управление без прав девушку держали в душной патрульной машине. Багдасарян стало плохо, и ей пришлось вызвать скорую помощь.

Как сообщает "МК", Багдасарян остановили правоохранители накануне на улице Улофа Пальме. По сообщениям очевидцев, на момент задержания ее автомобиль был припаркован за шлагбаумом во дворе.

По словам подруги гонщицы, вечером они планировали встретиться в доме отца Мары. Она увидела автомобиль, в котором сидели двое правоохранителей и Мара. Разбирательство якобы продлилось около 2 часов. Багдасарян пожаловалась на тошноту и головокружение, подруга вызвала ей скорую.

По ее словам, припаркованный "Мерседес" еще не означает, что скандальная гонщица находилась за рулем.

"В доме Багдасарян нет подземной парковки, и машине просто могло не хватить места во дворе, кроме того, ее мог туда поставить папа Мары", — цитирует издание девушку.

В столичном главке подтвердили информацию о том, что Багдасарян управляла автомобилем без прав.

"При дальнейшей проверке установлено, что ранее судом в отношении Багдасарян было вынесено решение о прекращении ее права управления транспортными средствами по медицинским показаниям. На месте в отношении водителя был составлен протокол об административном правонарушении", — приводит издание слова врио начальника УИиОС ГУ МВД России по Москве полковника внутренней службы Юрия Титова.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх