306

Палестина празднует отмену Израилем мер безопасности на Храмовой горе

Ранее стало известно, что израильские власти демонтировали заграждения и подвесной мост.

Видео: Twitter/ABC News

Палестинские мусульмане празднуют снятие дополнительных устройств обеспечения безопасности, которые Израиль установил на Храмовой горе, передает ABC News. Ранее стало известно, что израильские власти демонтировали заграждения и подвесной мост. 

Введение дополнительных мер безопасности привело к недовольству в среде мусульман, которые не только отказались входить в мечеть Аль-Акса, у входа в которую израильская полиция поставила металлоискатели, но и вступили в открытую конфронтацию с правоохранителями. 

Напомним, что Израиль перекрыл Храмовую гору после теракта 14 июля, в результате которого погибли двое полицейских. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Полицейский на Volvo устроил ДТП на юго-востоке Москвы, проехав на запрещающий сигнал светофора. Инцидент произошел 18 ноября на пересечении улицы Привольной и Лермонтовского проспекта. 
Частичку русской истории сейчас обнаружили на калифорнийском побережье. Так по крайней мере пишут американские журналисты. На один из пляжей вымыло судно. По одной из версий это старый российский лайнер "Любовь Орлова".
Правоохранители проводят проверку по факту аварии с автобусом и легковым автомобилем в Нижневартовске, в результате которой пострадали шестеро человек. Как передает ТАСС, среди пострадавших - двое детей. 
Вверх