252

Евгений Малкин привез в Москву Кубок Стэнли

Журнал "Форбс" представил список 50 самых богатых и популярных российских знаменитостей. На первом месте оказался хоккеист Александр Овечкин, на втором — певец Филипп Киркоров, на третьем — Григорий Лепс. Показательно, что самые востребованные именно представители шоу-бизнеса. В первой десятке они заняли сразу четыре строчки. Две позиции заняли хоккеисты. Помимо Овечкина, это форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин, который как раз сегодня привез в Москву завоеванный его клубом Кубок Стэнли.

Они держат его вдвоем. Нападающий и тренер из "Питтсбург Пингвинз" — Евгений Малкин и Сергей Гончар. На сутки они единственные обладатели Кубка Стэнли. Всего день для того, чтобы ощутить себя хозяином одной из главных наград в мире хоккея, за которую игроки готовы платить выбитыми зубами, порванными сухожилиями и сломанными носами.

Неожиданная московская жара, похоже, разморила и самого Малкина, и тех, кто пришел коснуться кубка. Но более чем за столетнюю историю, в какие только переделки эта огромная ваза не попадала: лежала в сточной канаве и на дне пруда, ее забывали в стриптиз-клубе и сауне. Впрочем, Малкин обещает, что эти сутки будут для кубка максимально спокойными.   

Евгений Малкин привозит в Россию Кубок Стэнли уже в третий раз. Для него это награда значимая, но все же не главная.
 
Чаще наши спортсмены думают об олимпийских медалях. Ведь учитывая количество легионеров в НХЛ из России, новое имя русского хоккеиста теперь появляется на Кубке Стэнли каждый год.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Певец, композитор и художественный руководитель Уральского государственного Театра эстрады проходит обвиняемым по уголовному делу о мошенничестве в особо крупном размере.
15:17
Вверх