1550

Адвокат Багдасарян раскрыл, как лишенную прав стритрейсершу застали за рулем в Москве

Адвокат стритрейсерши Мары Багдасарян Давил Кемулария прокомментировал задержание его подопечной за рулем автомобиля в Москве. По его словам, за пределы парковки "мажорка" не выезжала, а лишь согласилась убрать мешающее проезду авто. 

"Ее не остановили. Она находилась во дворе, к ней подошел человек, попросил переставить транспортное средство, потому что оно мешало проезду его автомобиля, на что она естественно согласилась. Она проехала буквально несколько метров, к ней тут же подъехали сотрудники Госавтоинспекции и тут же начали процедуру оформления административного материала по статье 12.7 КоАП, — рассказал он, — это был ее автомобиль личный, который стоит на парковке". 

По его словам, машина Багдасарян не покинула территории парковки. 

Кроме этого, Кемулария рассказал о смене места регистрации подопечной. Так, стритрейсерша обязана будет проходить исправительные работы в Тверской области. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Украина в одностороннем порядке разорвала еще один договор с Россией в сфере военно-технического сотрудничества - межправительственное соглашение о сохранении специализации предприятий и организаций, участвующих в производстве про
Вверх