722

Заговор на майнинг: Экстрасенсы заряжают видеокарты на добычу криптовалюты

Видео: YouTube/ LIKE NEWS #LIKENEWS #LIKENEWSMOSCOW

Заряжать видеокарты на майнинг начала одна из "парапсихологов-целителей". Таким образом Элена Гамаюн поддержала всеобщий ажиотаж, сложившийся в последнее время вокруг криптовалют. Видео с обрядом появилось в Сети.

В кадре фигурируют сама Элена, ее клиентка и иногда оператор. Женщина принесла экстрасенсу для "подзарядки" видеокарту, и Элена проводит обряд соединения человека и микросхемы, "чтобы в жизнь женщины вошли деньги". Для этого клиентка старательно дышит, а экстрасенс читает мантры.

По словам госпожи Гамаюн, одной подобной процедуры мало, чтобы привлечь деньги. Для этого необходимо ежедневно "работать над собой". Экстрасенс лишь может помочь "направить энергию в нужное русло".

Майнинг — это способ добычи криптовалюты. Видеокарты производят определенные математические вычисления, итогом которых становится получение пользователем биткоинов или другой криптовалюты. Курс биткоина на сегодняшний день составляет более 2,4 тысячи долларов.

Криптовалюта резко выросла в цене в марте текущего года, в результате чего появилось большое количество желающих ее получить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Диспетчера "скорой" помощи, принимавшего вызов от друзей погибшего актера Дмитрия Марьянова, уволили. Как сообщает агенство РИА ФАН, кроме женщины был также уволен заведующий станцией. Проверка ЧП продолжается. 
Вверх