768

В Совфеде предрекли дальнейшую деградацию сотрудничества между РФ и США из-за новых санкций

Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев считает, что дальнейшая деградация сотрудничества между РФ и США становится неизбежной после принятия Конгрессом решения об ужесточении санкций против России. По его словам, России необходимо принять ответные меры, которые станут болезненными для Вашингтона. Об этом сенатор написал на своей странице в Facebook. 

"Наша официальная реакция должна последовать уже на вступивший в силу закон (в чем, увы, нет сомнений, но все же)", — добавил Косачев.

По словам Косачева, реакция России должна быть "не симметричной, но болезненной" для американцев. По мнению Косачева, РФ следует продолжать выстраивать отношения с остальным миром. 

Напомним, 25 июля в Конгрессе США было принято решение об ужесточении антироссийских санкций. Решение поддержали 419 конгрессменов, против высказались трое. 

Отметим, 20 января состоялась торжественная церемония инаугурации американского президента Дональда Трампа. Во время своей предвыборной кампании бизнесмен неоднократно заявлял о необходимости наладить диалог с Россией.

Архивное видео.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

В Кремле следят за развитием ситуации в Луганске, но не комментируют ее из-за отсутствия детальной информации. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
В Кремле считают внутренним делом ДНР и ЛНР вопрос об объединении этих самопровозглашенных республик. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
Вверх