1961

В Брянской области найден пропавший 8-летний мальчик

Фото: vsenovostint.ru

В Брянской области найден пропавший 8-летний ребенок. 24 июля мальчик уехал на велосипеде из деревни Кормчинка. Последний раз его видели в магазине в соседнем населенном пункте Глаженка. В тот же день во время поисков ребенка был обнаружен велосипед.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство малолетнего". К поискам были привлечены следователи-криминалисты, водолазы, волонтеры, сотрудники полиции. Отрабатывалось сразу несколько версий случившегося, сообщили в региональном управлении СКР. Мальчика искали и днем и ночью. Ребенка нашли живым утром 26 июля. По предварительной версии, школьник заблудился в лесу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В распоряжении РЕН ТВ появился список пострадавших в результате стрельбы в башке "Око" в Москва-Сити. По некоторым данным, причиной конфликта могло стать нарушение правил парковки одним из посетителей.
Старший советник и зять главы Белого дома Джаред Кушнер во время проведения предвыборной кампании в США в прошлом году получил и переслал письмо Дональда Трампа-младшего, в котором была информация о связях последнего с организацие
Вверх