1802

СМИ: Россиянин найден мертвым в турецком отеле

48-летний мужчина приехал в Турцию с женой, чтобы провести отпуск.
48-летний мужчина приехал в Турцию с женой, чтобы провести отпуск.
Фото: Haber Turk

Гражданин России был обнаружен мертвым в пятизвездочном турецком отеле в Кемере, передает trn-news.ru. По данным портала, 48-летний мужчина приехал в Турцию с женой, чтобы провести отпуск. 

Супруги расстались после завтрака: супруга отправилась на пляж вместе со знакомыми, а мужчина остался у бассейна в шезлонге. 

Вернувшись с пляжа в районе обеда, друзья и жена попытались разбудить мужчину, однако им это не удалось. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть россиянина. 

Его тело было направлено на экспертизу. По предварительной информации, мужчина много выпил и жаловался на головную боль. 

Официально причина смерти не установлена. Ведется расследование. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх