291

2,7 тысячи автомобилей Chevrolet Niva отзовут из-за проблем со сваркой бензобака

Из-за возможных проблем с топливным баком компания "GM-АвтоВАЗ" отзывает более 2,7 тысячи автомобилей Chevrolet Niva. Об этом сообщает пресс-служба Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).

Отзыву подлежат автомобили, собранные с 1 по 28 ноября 2016 года. Узнать VIN-код изымаемого авто можно на сайте Росстандарта.

Причиной отзыва является возможная негерметичность топливного бака в точке сварки внутренней перегородки в верхней половине бака.

Владельцев автомобилей, подлежащих отзыву, проинформируют представители компании по телефону или в письменном виде. На изъятых автомобилях баки будут заменены на исправные за счет компании — производителя авто.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Взрыв угольно-воздушной смеси произошел на Рязанской ГРЭС в Новомичуринске, сообщает РИА Новости. Пострадал один человек, он был госпитализирован.
10:58
Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что в Москве, в районе улицы Краснодарская неизвестные преступники обстреляли пассажирский автобус. Как стало известно, в салоне автобуса было повреждено левое боковое окно.
Вверх