462

В Уфе сотрудники медцентра оформляли кредиты на клиентов, заманивая бесплатными процедурами

Стены медцентра не помнят таких гостей. На пороге с десяток людей с автоматами. Интересуют их не волшебные процедуры, а аппараты и массажные столы. Приставы собираются забрать имущество скандального салона. 

Медсестры спокойнее тибетских монахов. Клиенты нежатся на процедурах, будто ничего не случилось. Больше часа исполнителям не открывали дверь. Сотрудники заперлись вместе со всей бухгалтерией.  

Дама уходит с легкостью в теле, но не в кошельке. На нее не успели повесить кредит. А вот другие клиенты жалуются. Сюда их заманили на бесплатную процедуру. Обещали вернуть молодость. Женщины и не заметили, как подписали грабительский договор на полный комплекс услуг. 

Одна из пациенток призналась: платить проценты нечем. И ей предложили отработать долг – устроиться оператором, обзванивать клиентов. Дама изучила всю кухню салона и уверена, медцентром заправляют аферисты. 

Компания уже сменила несколько названий. На смену "Идиллии" заработала "Илия". Сотрудники, интерьер и методы – все те же. А вот долги чужие, уверяет начальница. Алина Хроева – опытная бизнесвумен. Вот она, на семинаре, делится секретами успешной империи. Учит, как успокоить недовольных клиентов.  
 
Число обиженных растет в реальном времени. Очередная пациентка пытается разорвать кабальный договор прямо во время работы приставов. Но сделать это не так просто.  

Десятки клиентов уже обратились в суд – и выиграли. Но деньги им не вернули до сих пор. Ведь на счетах фирмы пусто. А долги исчисляются миллионами.

Кушетки, аппараты и технику начинают изымать на глазах у работников и пациентов. В пустом офисе уговорить подписать договор будет не так просто. Впрочем, у компании останется главный капитал – обаяние менеджеров и железная хватка руководства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Очевидцы сообщили РЕН ТВ, что на западе Москвы, в районе Второй Филевской улицы произошло похищение. По неподтвержденной информации, неизвестные злоумышленники насильно посадили девушку в автомобиль. 
Вверх