535

В "Ак-Барсе" прокомментировали дисквалификацию Зарипова

Пресс-служба казанского хоккейного клуба "Ак Барс" разместила на своем портале официальный комментарий в связи с отстранением игрока Даниса Зарипова. В заявлении говорится, что руководству клуба было известно о возможных санкциях в отношении игрока.

"Подписанный контракт между ХК "Ак Барс" и Зариповым так и не вступил в законную силу, так как до настоящего времени хоккеист проходил углубленный медосмотр: игроку требовались дополнительные консультации у различных специалистов, в том числе и у зарубежных, - говорится в заявлении.

Напомним, Данис Зарипов на два года отстранен от участия в соревнованиях из-за положительного допинг-теста. Ранее в Федерации хоккея России заявили, что спортсмену будет оказана поддержка.

Ранее сообщалось, что WADA допустило РУСАДА к допинг-тестированию под наблюдением Британского антидопингового агентства.

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх