532

Мажоры из Подмосковья объяснили стрельбу у клуба съемками рэперского клипа: Хип-хоп всегда гангста

Мажоры, устроившие стрельбу у одного из клубов в подмосковном Зеленограде, попытались оправдаться за содеянное в суде. По словам парней, они снимали клип и хотели получить "красивую картинку". 

"На самом деле, мы снимали клип, вот. У меня сейчас должен выходить новый альбом. Сам я местный, из города Зеленограда. Дмитрий (товарищ - прим. ред.) тоже из Зеленограда. Так получилось, что мы отправили на оценку видеоролик нашему другу. Он почему-то решил выложить его, и так получилось, что это вызвало общественный резонанс. Мы на самом деле в шоке, что он заимеет такой резонанс", - рассказал один из парней. 

Его товарищ отмечает, что к "мажорам" себя не относит. 

"Это не был ни теракт, ни хулиганство. То есть мы знали, на что шли, но не знали, что такой резонанс общественный вызовет", - добавил он. 

Теперь товарищи рассуждают о том, что грань между наказаниями согласно административному и уголовному законодательствам очень тонкая, и объясняют, почему выбрали "гангстерскую" тематику будущего ролика. 

"Наверное потому, что хип-хоп был гангстерский, из гетто. И мы, на самом деле, росли не в мажорном квартале, а в городе Зеленограде", - добавил юноша. 

Напомним, видео со стрельбой у одного из зеленоградских клубов появилось в Сети 24 июля. Молодые люди совершили несколько выстрелов в воздух, после чего скрылись с места происшествия. Судя по их реакции, они сочли свои действия развлечением. Пользователи Сети назвали поведение молодых людей "настоящим беспределом".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх