7779

Очевидцы огненного ДТП в Москве рассказали о маневрах гонщика на Mercedes

Мужчина рассказал, что скорость иномарки достигала примерно 150 километров в час.

Массовая авария на Волоколамском шоссе столицы произошла утром 25 июля. Очевидцы рассказали о скоростных маневрах водителя Mercedes.

"Он ехал со стороны Москвы, выскочил с дублера, не с моста. С моста ехала скорая, она сразу остановилась – он ее догонял со скоростью 140-150 километров в час", – рассказал мужчина.

Очевидец рассказал, что водитель иномарки сначала задел машину, в которой он сидел. После этого Mercedes врезался в микроавтобус.

Ранее сообщалось, что в результате аварии пострадали 4 человека, двое из которых находятся в тяжелом состоянии. При столкновении 3 автомобиля оказались охвачены пламенем.

На месте происшествия продолжают работу сотрудники правоохранительных органов и экстренных служб.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

К началу января следующего года "Ростелеком" установит точное число участковых избирательных комиссий, в которых в день выборов президента России 18 марта будут работать камеры видеонаблюдения и вестись онлайн-трансляции, однако в
08:06
На официальном аккаунте московского метрополитена появилось сообщение о том, что на Калужско-Рижской линии столичной подземки незначительно увеличены интервалы движения поездов по техническим причинам.
Вверх