1118

На мать Люцифера завели уголовное дело из-за покушения на мужа Константина

Бывший муж пермячки, назвавшей сыновей Люцифер и Вольдемар, написал на нее заявление в полицию. Об этом сообщает Ура.ру. Мужчина обвиняет бывшую супругу в том, что она ударила его ножом. 

Жительницу Перми Наталью Меньшикову бывший муж Константин в социальных сетях обвиняет в том, что после развода она не позволяет ему видеться с сыновьями, более того - хочет зарезать своих детей, а также успела ударить ножом самого Константина. Сама Наталья утверждает, что все это ложь, а мужчина просто хочет лишить ее родительских прав в результате конфликта. Что касается детей, то они видят папу, но только когда гостят у своей бабушки.

Заявление в полицию написали оба супруга. Наталья обвиняет бывшего мужа в избиениях, он ее - в покушении на его жизнь с ножом. При этом в отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Супруги-сатанисты, назвавшие своих детей Люцифер и Вольдемар, развелись из-за измены супруга. Наталья угрожала ножом мужу и его любовнице, а потом предлагала Константину вдвоем разделаться с разлучницей. Супруг не оценил порыва, отобрал у Натальи нож и избил ее, сообщает Ура.ру.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх