8859

Merсedes вспыхнул как факел: очевидцы рассказали подробности огненного ДТП в Москве

В Москве полицейские разыскивают виновника страшной аварии, в которой пострадали 4 человека. Владелец новенького спортивного "Мерседеса" стоимостью 6 млн рублей на огромной скорости вылетел на встречную полосу и протаранил 3 машины. Удар был такой силы, что двигатель иномарки буквально вырвало из моторного отсека, а сам автомобиль загорелся. При этом водителю удалось скрыться.

На место сразу подоспели спасатели и медики. Движение по шоссе в обе стороны полностью перекрыли. Ведь от столкновения дорогая иномарка вспыхнула словно факел. Проезжающие машины пытаются объехать горящее авто за несколько метров. В любой момент может прогреметь взрыв.  

Как утверждают очевидцы, которые были в первые минуты страшного ДТП на месте, буквально чудом в аварии никто не погиб. Самый сильный удар пришелся на этот микроавтобус. Алексей рассказывает, в салоне были его коллеги. Все они сейчас в больнице.

Всего в массовой аварии пострадали 4 человека. Правда, столь жуткие последствия не тронули вероятного виновника ДТП. Видимо, расстроило его совсем другое. Иномарку мужчина купил лишь месяц назад. И обошлась она ему в солидную сумму. По одной из версий, огорченный такой потерей владелец быстро скрылся. То ли на машине друзей, то ли на карете скорой помощи. Это сейчас выясняют полицейские. Они тщательно осматривают место происшествия.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх