7504

Армия гомосексуалистов сражается с ИГИЛ, - СМИ

Издание Newsweek сообщает, что активисты ЛГБТ-сообщества создали собственные войска для борьбы с террористами "Исламского государства" (группировка признана террористической и запрещена на территории Российской Федерации). 

Сообщается, что ЛГБТ-воины именуют себя "Повстанческой освободительной армией гомосексуалистов". Они сражаются в одном ряду с "Международными революционными народными повстанческими войсками", которые, в свою очередь, входят в состав "Международного батальона свободы". 

ЛГБТ-солдаты продвигают идею женской и сексуальной революции. Число бойцов сформированных войск на данный момент не известно. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Лидеры партии "Альтернатива для Германии" Александер Гауланд и Алиса Вайдель заявили, что Ангела Меркель должна покинуть пост канцлера ФРГ после провала предварительных переговоров о формировании нового коалиционного правительства
Ушиб мягких тканей затылочной области области головы и растяжение и перенапряжение связочного аппарата шейного отдела получил ученик одной из школ Нягани. Удар, повлекший за собой такие повреждения, нанесла ему учительница.
Вверх