446

Ведущий рассказал, как сосед жестоко избил бывшего шеф-редактора программы "Взгляд"

По его словам, злоумышленник нанес Людмиле Мосейко много ударов, у нее много травм.
По его словам, злоумышленник нанес Людмиле Мосейко много ударов, у нее много травм.

Известный российский журналист Дмитрий Захаров рассказал о том, как бывшего шеф-редактора одной из самых популярных на отечественном ТВ программы "Взгляд" Людмилу Мосейко избили в подъезде ее дома.

Он рассказал, что все произошло, когда Мосейко возвращалась домой. Она увидела, как ее сосед жестоко избивает консьержку, после чего окликнула злоумышленника, но сама стала жертвой жестокого избиения.

"Она заступилась за консьержку в подъезде, окликнула соседа, а очнулась уже в реанимации. Он (сосед) избивал консьержку, она окликнула его, а он переключился на нее, в состоянии алкогольной невменяемости", - рассказал Мосейко.

По его словам, он нанес ей много ударов, у нее много травм.

"Искалечил он ее прилично. Сломал челюсть в двух местах, сломал нос, сломал ключицу, проломил висок. А о ушибах внутренних органов и говорить нечего. Повредил зрение", - рассказал он.

По его словам, она сначала была в реанимации, но уже сейчас находится дома. Также Захаров отметил, что соседа выпустили под подписку о невыезде, он по-прежнему живет в соседней квартире.

"Консьержка при виде него сидит в будке и тихо плачет", - рассказал журналист.

Он добавил, что Мосейко наняли специальную охрану.

"Мы наняли ей охрану, к ней постоянно ходят специально обученные люди. Он (сосед) хочет запугать ее, чтобы она забрала заявление, или же будет предлагать денег. Но она ни на то, ни на другое не согласится", - говорит телеведущий.

Сам злоумышленник, по его словам, заявляет, что ничего не помнит.

"Он признает вину, но говорит, что ничего не помнит", - заявил телеведущий.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх