5349

Пять загадок iPhone 8: в Сети появились фото финального дизайна телефона

В США стоимость нового телефона составит примерно $1100, то есть в России за новинку придется отдать 80-90 тысяч.

Компания по производству чехлов на смартфоны Nodus опубликовала изображения окончательного варианта дизайна нового флагманского телефона Apple iPhone 8.

В Сети ранее появилось множество проектов и примерных фото, так что поклонники Apple примерно представляют, как будет выглядеть новая модель. Но вопросы все же остались.

Во-первых, привычная кнопка "Домой" исчезла, а вместе с ней и Touch ID. Предположительно, эту систему заменит распознавание лиц.

Теперь уже точно iPhone 8 будет "безрамочным", таким, как последние смартфоны от Samsung.

Третий вопрос: когда все-таки мир увидит новый гаджет от Apple? Аналитик J.P. Morgan Род Холл ранее сообщал, что ограниченная партия будет выпущена в сентябре, а к полномасштабной поставке компания вернется в начале ноября.

Размеров iPhone 8 будет три: с диагональю экрана в 4,7 (как у "семерки"), 5,5 и 5,8 дюйма. Кроме того, по слухам, кроме стандартных цветов (белый, золотой, серый, розовое золото, черный оникс, красный) появится новый – зеркальный.

Ну и последнее – цена. В США стоимость нового телефона составит примерно $1100, то есть в России за новинку придется отдать 80-90 тысяч.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх