949

Корабли НАТО вошли в порт Одессы

Известна цель прибытия военно-морской группы Альянса.
Известна цель прибытия военно-морской группы Альянса.
Фото: Думская

Два корабля НАТО прибыли в порт Одессы. Об этом заявили в пресс-центре командования Военно-морских сил Украины.

"В порт Одессы с визитом прибыли корабли постоянной военно-морской группы НАТО – эсминец Королевских ВМС Великобритании Dunkan и фрегат ВМС Турции Yildirim", – сообщили в пресс-центре ведомства.

Как сообщают в командовании ВМС ВС Украины, несмотря на запланированные в ходе визита протокольные встречи с руководством, корабли смогут посетить жители и гости города. Корабли Альянса простоят в порту города до 27 июля.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Высказывания актера Алексея Серебрякова, назвавшего "силу, наглость и силу" национальной идеей России, возмутили его коллег. Многие из них назвали подлостью тот факт, что артист оскорбляет страну, в которой "продолжает зарабатывать деньги", принимая участие в российских проектах". В Канаде же, по признанию самого Серебрякова", он "никому не нужен". Режиссер Андрей Кончаловский отметил, что некоторые россияне, действительно, бывают грубы - так сложилось исторически. Однако, по его словам, у каждого в этой стране можно докопаться "до души", и именно этого не хватает эмигрировавшему в Канаду артисту в новой стране.
Вверх