2703

Застрявшие в Бодруме российские туристы: Неизвестно, улетим ли мы вообще

Туристы рассказали о неуверенности в том, что их вообще привезут домой.

"Самолет еще не вылетел за вами", — эту фразу российские туристы, застрявшие в турецком Бодруме, слышат уже третий день. Туристы рассказали о неуверенности в том, что их вообще привезут домой.

Они отметили, что им не могут вразумительно объяснить ситуацию ни представители туроператора, ни авиакомпании.

Также одна из туристок отметила, что информация о задержке рейса была известна еще когда они ехали из отеля в аэропорт, но гид ничего им не сказал.

В итоге люди уже не понимают, смогут ли они вылететь домой вообще.

"Мы не можем до сих пор улететь, вылететь мы должны были 21 числа еще. Самолет наш не может вылететь из Москвы из-за технической неполадки. Туроператор ничего внятного нам не говорит, авиакомпания вообще отмалчивается", — заявила она.

Туристка добавила, что ситуация стала невыносимой.

"Хорошо, что предоставили нам отель, но неизвестно, на чем мы улетим, как мы улетим и улетим ли мы вообще. Когда мы улетали сюда, уже было заведомо известно, потому что нам ехать 20 минут до аэропорта. Никто нас не предупредил о задержке. Мы ехали улыбочкой, гид нам улыбался, а в аэропорту нам сообщили, что сначала наш вылет задерживается на 5 часов, потом еще на сколько-то, потом просто сказали "досвидули", — добавила женщина.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх