698

Трамп обрушился на WP с критикой после статьи о встрече Кисляка с генпрокурором США

Трамп назвал утечку в СМИ незаконной.

Президент США Дональд Трамп возмутился статьей Washingtom Post о том, что посол России в США Сергей Кисляк якобы обсуждал его предвыборную кампанию с советником в штабе кандидата Джеффом Сешнсом. Трамп назвал утечку в СМИ незаконной.

"Новая утечка разведданных от Amazon Washington Post, на этот раз в отношении генпрокурора Джеффа Сешнса. Эти незаконные утечки… должны прекратиться!" - написал Трамп в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, что ранее газета, ссылаясь на свои источники, написала о встрече посла РФ в США Сергея Кисляка с Джеффом Сешнсом. По данным издания, они обсуждали предвыборную кампанию Трампа и отношение тогда еще кандидата в президенты США к России.

Ранее Трамп уже критиковал Washington Post и компанию Amazon, заявляя, что Amazon Washington Post - "это фейковые новости".

В дипмиссии России, расположенной в Вашингтоне, ранее заявили, что посол Сергей Кисляк провел прощальный прием.

 

Архивное видео

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Донбассе погибли двое украинских военных, на которых наехала украинская БМП. Об этом сообщает "ЛуганскИнформЦентр" со ссылкой на официального представителя Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрея Марочко. 
Вверх