2691

Погибшую в Москве художницу два дня назад бросил возлюбленный

Девушка тяжело переживала расставание.
Девушка тяжело переживала расставание.

Художницу Асель Кондратьеву, найденную висящей на фасаде дома в Переделкино, два дня назад бросил возлюбленный.

Как стало известно РЕН ТВ, девушка долго время не могла найти свою любовь. Знакомые Асель рассказали, что она была довольно замкнутым человеком. При этом девушка ездила в дорогих авто и хорошо одевалась.

Расставание могло стать для нее тяжелым ударом. В предсмертном видеообращении художница попросила прощения у своих близких.

На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В российском внешнеполитическом ведомстве подтвердили информацию о кончине в столице Судана российского посла в этой стране. Напомним, тело российского дипломата обнаружили в его резиденции.
22:59
Российский посол в Судане найден мертвым в столице страны - Хартуме, сообщает РИА Новости. Тело обнаружено в резиденции дипломата. В настоящее время выясняются все подробности произошедшего. 
"Самый безумный отголосок баттла Оксимирона и Гнойного", - так прокомментировал журналист Максим Кашулинский решение Роскомнадзора сосчитать количество нецензурных выражений, прозвучавших во время нашумевшего ба
Фото: Fotolia
Подразделение, называющее себя "КиберБеркут", опубликовало на своем сайте подробнейшие результаты проведенного расследования, вскрывшего глубоко законспирированную схему испытаний высши
Вверх