1376

Летевшая в самолете, экстренно севшем в Ростове: Люди успокаивали друг друга

По словам Натальи, экипаж не объяснял пассажирам, что именно случилось на борту лайнера Симферополь - Москва.

Пассажирка рейса, экстренно севшего в Ростове, рассказала о произошедшем на борту самолета. По словам Натальи, экипаж не объяснял пассажирам, что именно случилось.

"Сложно сказать, что произошло. Это, наверное, знают только работники авиакомпании. Нам не особо что-то сообщали. Просто в какой-то момент выпрыгнули маски. Нам сообщили, что экстренная посадка будет в Ростове-на-Дону. А по каким причинам, не сообщили. Потом мы кружили над Ростовом-на-Дону, и наконец открыли посадку, и мы приземлились", - сказала Наталья.

Наталья рассказала, что пассажиры пытались успокаивать друг друга и шутить.

"Наверное, легкая паника какая-то была. Но внешне все вели себя спокойно. Пассажиры ушли в юмор, шутили. Родители успокаивали детей. Стюардессы сохраняли спокойствие", - говорит Наталья.

После посадки пассажиры рейса находятся в аэропорту и ждут замены лайнера.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В текущем году возобновления чартерного авиасообщения между Россией и Египтом ждать не приходится, сообщает газета "Известия", ссылаясь на источники в российских дипломатических кругах и в авиационной отрасли.
Фото: Globallookpress
Южнокорейский создатель нового гаджета заявляет, что новый флагманский смартфон будет мощнее некоторых компьютеров, так как на его "вооружении" стоит восьмиядерный процессор, устройство обладает шестью гигабайтами оперативной памя
Полиция Хартума не рассматривает криминальной версии смерти российского посла в Судане Миргаяса Ширинского. Представители правоохранительных органов полагают, что смерть наступила "по естественным причинам". 
Вверх