25923

Песков: Проданные на аукционе часы никогда не принадлежали президенту

В Кремле прокомментировали информацию о якобы часах президента, которые продали на аукционе.
В Кремле прокомментировали информацию о якобы часах президента, которые продали на аукционе.
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА "Новости"

Часы, которые якобы принадлежали президенту России и были проданы на аукционе, не имели к нему никакого отношения. Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков

Он отметил, что аукционный дом Monaco Legends мог обмануть своего покупателя, предложив ему часы, которые якобы принадлежали президенту Владимиру Путину.

"Вы знаете, аукционный дом, скорее всего, обманул какого-то покупателя, хорошо накрутил цену. Но это уже пусть покупатель разбирается с аукционным домом", — сказал Песков.

Он добавил, что часы никогда не имели никакого отношения к президенту России.

"Это абсолютная уловка, маркетинговый ход, видимо, весьма удачный, судя по сумме", — добавил Песков.

Президент России Владимир Путин после визита к правозащитнице Людмиле Алексеевой прогулялся по Арбату, он подошел пообщаться к гуляющим.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Автомобиль наехал на пешехода в Подмосковье.  По информации РЕН ТВ, авария произошла в Бронницах. Пострадавший находится в тяжелом состоянии.  Устанавливаются обстоятельства. 
Бывший главный редактор New York Times и писатель Эдвард Клейн, написавший 4 книги о семействе Клинтон, в своем новом произведении "Война на полную:заговор по уничтожению Трампа" сообщил о еще четырех женщинах,которые обвинил
Вверх